So erhalten Sie eine Heiratslizenz

Jasmin Awad / Getty Images

Wenn Sie heiraten möchten, gibt es eine Sache, die Sie nicht vergessen sollten: die Heiratsurkunde. Sie können ohne es nicht gehitched werden. Eine Heiratslizenz ist eine Art Erlaubnis, ähnlich wie ein Führerschein. Es steht geschrieben, dass du legal heiraten darfst, obwohl du nicht verheiratet bist. Sie müssen immer noch den Knoten vor jemandem mit der Macht, Leute legal zu heiraten, mit der Lizenz an der Hand binden.

Die Regeln und Voraussetzungen für die Erteilung einer Heiratsurkunde variieren von Staat zu Staat und von Land zu Land. Um sicherzustellen, dass Sie alle Ihre Enten in einer Reihe haben, wenden Sie sich an Ihre Stadt-, Kreis- oder Stadtschreiberkanzlei, die Sie zu den entsprechenden Informationen weiterleiten wird. In vielen Städten und Landkreisen gibt es Webseiten mit Heiratsbestimmungen, und Sie können die Anmeldung oft online ausfüllen und Gebühren mit einer Kreditkarte bezahlen.

Grundlegende Informationen

Es gibt jedoch bestimmte grundlegende Informationen, die Sie benötigen, unabhängig davon, wo Sie eine Heiratsurkunde beantragen.

  • Zeitraum: Finden Sie heraus, ob eine Wartezeit besteht und wie lange die Heiratslizenzen gültig sind. Sie müssen sich wahrscheinlich in der ein oder anderen Woche vor Ihrer Zeremonie bewerben.
  • Welche Dokumente werden benötigt: Einige Staaten benötigen Geburtsurkunden, einen Nachweis der Staatsbürgerschaft und / oder des Wohnsitzes; Praktisch alle Staaten benötigen einen Führerschein oder eine andere Art von Foto-ID. Wenn Sie verwitwet oder geschieden sind, sollten Sie auch eine Kopie der Sterbeurkunde oder Scheidungsurkunde haben.
  • Gebühren und Zahlungsmodalitäten: Wenn eine Gebühr anfällt, müssen Sie diese möglicherweise mit einer Zahlungsanweisung, einem Bankscheck oder in bar bezahlen. Je nach Bundesstaat können Sie möglicherweise auch mit einer Kreditkarte bezahlen.
  • Bluttests: Obwohl diese Anforderung nicht mehr verbreitet ist, sind in einigen Staaten noch Bluttests erforderlich.


Destination Weddings

Wenn Sie eine Hochzeit planen oder in einem anderen Land als Ihrem Wohnort heiraten möchten, müssen Sie sich auch über die Aufenthaltsbedingungen informieren.

Dies beinhaltet, wie lange Sie im Land sein müssen, bevor Sie sich bewerben können, oder andere Regeln an dem Ort, den Sie für Ihre Zeremonie ausgewählt haben.

Allgemeines Verfahren

  1. Die Braut und der Bräutigam nehmen dem Bezirksangestellten in der Gerichtsbarkeit, in der die Zeremonie stattfindet, um eine Heiratslizenz zu beantragen, die Identifizierung, alle notwendigen Papiere, Gebühren und manchmal Bluttests vor.
  2. Die Heiratsurkunde wird entweder von Braut und Bräutigam angeschrieben oder abgeholt.
  3. Je nach Bundesland gibt es manchmal eine Wartezeit.
  4. Sie sind verheiratet mit jemandem, der in Ihrem Staat gesetzlich dazu berechtigt ist.
  5. Die Person, die die Zeremonie durchführt, zwei Zeugen und manchmal die Braut und Bräutigam unterschreiben die Heiratsurkunde.
  6. Die Heiratslizenz wird von der Person, die die Zeremonie durchführt, an das Büro der Bezirksangestellten zurückgegeben.
  7. Etwa eine Woche später können Kopien der beglaubigten Heiratsurkunde bei der Geschäftsstelle erworben werden.

Beliebte Hochzeitszielanforderungen

Es ist wirklich kein komplizierter Prozess, aber es scheint so, da die Gesetze von Staat zu Staat so stark variieren. Hier finden Sie eine Übersicht darüber, was beliebte Hochzeitsdestinationen erfordern. Alle Staaten verlangen auch, dass die Gebühren zum Zeitpunkt der Beantragung einer Heiratslizenz zu entrichten sind.

Überprüfen Sie Ihren spezifischen Standort auf den aktuellsten Betrag.

New York Marriage Lizenz Anforderungen

  • Wo gelten: Ein Stadt-oder Stadtschreiber
  • Dokumente benötigt: Dokumente mit sowohl Identifikation, wie ein Führerschein oder Reisepass und Alter, wie eine Geburtsurkunde oder Einbürgerungsakte.
  • Heiratslizenz gültig: 60 Tage
  • Wartezeit oder Wohnsitz erforderlich: 24 Stunden Wartefrist

Hawaii Marriage License Anforderungen

  • Wo bewerben: Department of Health; Marriage Lizenzbüro.
  • Benötigte Dokumente: Wenn Sie 21 Jahre oder älter sind, einen aktuellen Führerschein. Wenn Sie 20 oder jünger sind, müssen Sie eine zertifizierte Geburtsurkunde vorlegen. Wenn Sie 16 oder 17 Jahre alt sind, benötigen Sie auch die schriftliche Zustimmung Ihres Elternteils oder Erziehungsberechtigten.
  • Heiratsurkunde gültig: 30 Tage
  • Wartezeit oder Wohnsitz erforderlich: Keine

Las Vegas Marriage Lizenzanforderungen

  • Wo bewerben: Clark County Marriage Bureau Büro > Benötigte Dokumente:
  • Identifikation wie Führerschein oder Ausweis, Altersnachweis und Sozialversicherungsnummer (nicht die Karte) Heiratsurkunde gültig:
  • ein Jahr Wartezeit oder Wohnsitz erforderlich :
  • Keine Florida Marriage Lizenz Anforderungen

Wo gilt:

  • County Court oder County Clerk des Circuit Court Dokumente benötigt:
  • Führerschein und Sozialversicherungsnummer (nicht die Karte ) Heiratsurkunde gültig:
  • 60 Tage Wartezeit oder Wohnsitz erforderlich:
  • Wartezeit von drei Tagen zwischen dem Datum der Antragstellung und dem Datum des Inkrafttretens einer Heiratsurkunde. Kalifornien Marriage License Anforderungen

Wo zu bewerben:

  • County Clerk Office Dokumente benötigt
  • : Gültige Bild Identifikation wie ein Führerschein. Einige Grafschaften benötigen auch eine Geburtsurkunde. Heiratslizenz gültig:
  • 90 Tage Wartezeit oder Wohnsitz erforderlich:
  • Keine