Wie heiratet man in Vermont

Paar schlendert eine Landstraße hinunter. Larry Gerbrandt / Getty Images

Viele Paare heiraten gern in Vermont aufgrund des Vermont-Programms "Temporary Officiant", bei dem ein Freund oder Verwandter Ihre Trauung durchführen kann. Ein weiterer Grund für Hochzeiten in Vermont beliebt ist, dass Vermont seit 2009 gleichgeschlechtliche Ehe erlaubt.

ID-Anforderung:

Führerschein oder eine beglaubigte Kopie Ihrer Geburtsurkunde sind zulässig. Sie werden beide die Geburtsnamen Ihrer Mütter und die Bundesstaaten, in denen Ihre Eltern geboren wurden, kennen müssen.

Wohnsitzerfordernis in Vermont:

Sie müssen kein Einwohner von Vermont sein. Einwohner müssen jedoch in der Stadt, in der einer von ihnen wohnt, eine Lizenz beantragen. Ausländer sollten eine Lizenz in der Grafschaft beantragen, in der sie verheiratet sein werden.

Frühere Ehen:

Eine beglaubigte Kopie des Scheidungsurteils ist erforderlich. Eine einfache Kopie der Sterbeurkunde ist alles, was erforderlich ist, wenn Ihr Ehepartner verstorben ist.

Covenant Marriage Option:

Nein

Wartezeit:

Keine Wartezeit

Gebühren:

ca. $ 45. 00 plus 10 $. 00 für eine beglaubigte Kopie der Lizenz. Einige Landkreise können nur Bargeld oder Reiseschecks verlangen.

Weitere Tests:

Keine Tests erforderlich

Proxy Ehe:

Nein

Cousine Heirat:

Ja, dies kann jedoch auf Einwohner von Vermont beschränkt sein. Laut der Broschüre des Vermont Department of Health, "Erste Cousins, die Vermont Bewohner sind, oder Bewohner eines anderen Staates, wo die Ehe zwischen ersten Cousins ​​erlaubt ist, können einander in Vermont heiraten.

Sie können nicht in Vermont zu heiraten weiche den Gesetzen des Staates aus, in dem du lebst. " Wir empfehlen, den Bezirksangestellten dort anzurufen, wo Sie heiraten möchten, um diese Anforderung zu überprüfen.

Common Law Ehe:

Nein.

Gleichgeschlechtliche Ehe:

Ja. Vermont wurde der vierte Staat, der homosexuelle Ehen zuließ und der erste Staat, der gleichgeschlechtliche Ehe durch eine Abstimmung des Gesetzgebers genehmigt.

Laut Der Boston Globe und auf der offiziellen Website des Bundesstaates Vermont trat das neue Gesetz am 1. September 2009 in Kraft.

Unter 18:

Antragsteller unter Im Alter von 18 Jahren, aber älter als 16 Jahre, benötigen Sie eine unterschriebene Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Seit dem 1. September 2009 können aufgrund von S. 115 in Vermont keine Personen unter 16 Jahren verheiratet werden.

Offizielle:

Berechtigte Personen, die in Vermont eine Trauung durchführen, sind Richter, Richter des Obersten Gerichtshofs, Richter des Rechtsanwalts, Justiz der Kirchen und ordinierte oder lizenzierte Geistliche. Nicht ansässige Geistliche müssen eine Bewilligung vom Vormundschaftsgericht des Kreises beantragen, wo die Heirat stattfinden wird.

Durch das Gesetz 148 ermöglicht es Vermont, dass Sie einen Freund oder ein Familienmitglied als Offiziellen Ihrer Hochzeit durch das Programm "Temporary Officiant" haben.Nach Zahlung der Gebühr von $ 100 und Registrierung für das Programm kann jeder, der die Anforderungen erfüllt, die Genehmigung erhalten, eine bestimmte Hochzeitszeremonie zu feiern.

Sonstiges:

Die Lizenz ist 60 Tage gültig.

Erhalten Sie eine Kopie des Heiratsurteils:

Senden Sie eine Kopie des Vital Records-Antragsformulars an:

Vermont Gesundheitsministerium
Vital Records Unit
108 Cherry Street
P. O. Box 70
Burlington, Vermont 05402

  • Die Kosten für eine zertifizierte Heiratsurkunde betragen 10 US-Dollar. 00
  • Die Kosten für eine nicht zertifizierte Heiratsurkunde betragen 2 $. 00

Bitte stellen Sie die Schecks zahlbar an: "Stadt Burlington"

Eine Anfrage per Post wird in der Regel bearbeitet und Ihnen innerhalb von 2 - 4 Werktagen nach Erhalt geschickt. Bitte geben Sie Folgendes ein:

  • Ihr Scheck oder Ihre Zahlungsanweisung ist zahlbar an: "Stadt Burlington"
  • Ein adressierter frankierter Rückumschlag
  • Geben Sie den vollständigen Namen der beiden Parteien und das Datum der Eheschließung auf dem Antragsformular

Häufig ändern sich die Anforderungen der Landes- und Landesehe-Lizenz. Die obigen Informationen dienen nur als Richtlinie und sollten nicht als Rechtsberatung angesehen werden.

Es ist wichtig, vor allem seit der Verabschiedung von S. 115, dass Sie alle Informationen vor der Hochzeit oder Reiseplänen mit Ihrem lokalen Heiratsvermittlungsbüro oder County Clerk verifizieren.