Muscovy Duck

Foto © Bernard DUPONT / Flickr / CC von-SA 2. 0

Eine tropische Ente, die Muscovy-Ente ist eine von nur zwei Arten - die andere ist die Stockente - von denen alle heimische Entenrassen sind abgestiegen. Da viele heimische und verwilderte Muscovy-Enten in weit verbreiteten Gebieten anzutreffen sind, sind viele Vogelbeobachter mit dieser Art vertraut, auch wenn sie noch nicht offiziell in ihre Lebensliste aufgenommen wurden.

Allgemeiner Name : Muscovy Duck, Creole Duck (einheimisch), Barbary Duck (einheimisch, kulinarisch), Backyard Duck (einheimisch), Mute Duck (einheimisch)
Wissenschaftlicher Name >: Cairina moschata Wissenschaftliche Familie
: Anatidae Aussehen:

Bill
  • : Relativ lange, spatelförmige Form, am Ansatz dunkel mit variablen Farbstreifen entlang der Länge, einschließlich weiß, blass blau-weiß und einer rosa Spitze, grauer Nagel Größe
  • : 25-35 Zoll lang mit 55-60 Zoll Flügelspannweite, schwer gebaut, kurze Beine, langer Schwanz, breite Flügel Farben
  • : Schwarz, weiß, rot, pink, irisierend Markierungen < : Dimorphe Arten. Männer sind insgesamt glänzend schwarz oder schwarz-braun mit einem schillernden grünen oder lila Glanz auf der Oberseite in hellem Sonnenlicht. Der Kopf zeigt einen pompadourartigen Kamm und kann kleine weiße Flecken im Nacken haben. Die blass gelb-braunen Augen sind von schwarzer Haut und fleischigen roten Fächern umgeben, und ein großer Knopf zeigt auf der Rechnung an. Ein breiter weißer Flügelfleck ist im Flug gut sichtbar, kann jedoch nicht gesehen werden, wenn die Flügel gefaltet sind, oder er kann nur als ein sehr kleines Pflaster oder Band in der Nähe der Flanken erscheinen. Frauen sind wesentlich kleiner und stumpfer mit weniger Flechtwerk im Gesicht, ohne den Knopf auf der Rechnung. Bei beiden Geschlechtern sind Beine und Füße schwarzgrau.
  • Inländische Muscovy Enten kommen in einer breiten Palette von Farben, von ganz weiß zu schwarz-weiß gesprenkelt, Tan oder andere Variationen mit unklaren Markierungen. Die roten Flechten sind viel umfangreicher, und einheimische Vögel sind größer als ihre wilden Cousins. Bein- und Fußfarbe ist auch bei Hausvögeln variabler. Jugendliche sind Erwachsenen ähnlich, haben aber weniger Weiß in den Flügeln, einen dunkleren gräulichen Schnabel und viel weniger Gesichtsschädel.

    Lebensmittel
: Samen, Getreide, Pflanzen, Blätter, Insekten, Wirbellose, Mollusken (

Siehe: Allesfresser ) Lebensraum und Migration: Diese Enten bevorzugen feuchte Wälder und Waldbäche sowie Brackwasserteiche, Altarme und landwirtschaftliche Felder. Wilde oder häusliche Flüchtlinge werden häufig in der Nähe von städtischen oder vorstädtischen Parks mit entsprechenden Teichen gefunden und oft mit anderen Enten gekreuzt, was zu verwirrenden Hybriden führt.

Moskauer Enten wandern nicht ab. Ihr ursprüngliches Verbreitungsgebiet erstreckt sich von der äußersten Südspitze von Texas und sowohl der Ost- als auch der Westküste von Mexiko nach Süden durch Mittelamerika und nach Südamerika bis zum Norden Argentiniens, obwohl sie in den steilsten Bergregionen fehlen.Wilde und einheimische Populationen können fast überall gefunden werden, aber sind besonders bemerkenswert in Florida und anderswo in den Vereinigten Staaten und Kanada, sowie in Europa und Neuseeland.

Vocalizations:

Diese sind im Allgemeinen stille Vögel, aber haben eine Vielzahl von Rufen und Tönen in ihrem Repertoire, einschließlich niedrige Zischen, Grunzen, Quaken, schwache Quacksalberei, Pfeifen, Gucklöcher und Coos.

Verhalten:

Wilde Muscovy-Enten sind schüchtern und vorsichtig und werden normalerweise allein oder zu zweit gefunden. Sie hocken und hocken in Bäumen und verwenden beim Fressen sowohl grasende als auch plätschernde Futtertechniken. Im Flug sind ihre Flügelschläge relativ langsam. Männchen können aggressiv sein und werden andere Männchen von ihrem Territorium vertreiben, einschließlich Nahrungsgebieten.

Inländische Muscovy-Enten können viel geselliger sein und wahrscheinlich mit anderen Wasservögeln in städtischen Gebieten gemischten Herden beitreten. Sie können sich auch daran gewöhnen, Handzettel zu erhalten, und werden den Menschen leichter begegnen.

Vermehrung:

Dies sind polygame Vögel. Sie sind Höhlenbewohner und pflanzen ihr Nest in einem großen, hohlen Baum oder einem geeigneten Nistkasten 10-60 Fuß über dem Boden, wobei sie das Nest spärlich mit weichen Daunenfedern auskleiden. Männchen haben wenig mit Brutpflege oder Nistaufgaben zu tun, und Weibchen inkubieren die Eier für 34-36 Tage. Die Eier sind einfach weiß, können aber einen grünlichen Schimmer oder Glanz aufweisen, und 8-10 Eier sind typisch für jede Brut. Wilde Muscovy Enten legen nur eine Brut pro Jahr, aber Hausrassen können 2-3 Bruten pro Jahr legen.

Nach dem Schlüpfen sind die vorgezogenen Küken bereit, das Nest schnell zu verlassen, und der weibliche Elternteil pflegt und führt die Jungtiere noch 70-85 Tage lang.

Muscovy Ducks anlockern:

Wilde Muscovy-Enten sind keine Hinterhofarten, aber die Erhaltung des lokalen Lebensraums und geeigneter Nistplätze kann dazu beitragen, sie in ein Gebiet zu locken.

Inländische Muscovy-Enten werden oft als Oster-Entenküken gekauft und können große Haustiere oder Nutztiere sein, wenn sie richtig gepflegt werden. In städtischen Gebieten, in denen die Enten verlassen werden oder entkommen, können wilde Kolonien schnell zu einem Ärgernis werden und von den Behörden aussortiert werden.

Erhaltungszustand:

Moschusenten sind keinem Risiko für schwere Populationsrückgänge ausgesetzt, obwohl jagdliche Aktivitäten in ihrer natürlichen Umgebung die Gesamtzahl beeinflussen können. Es kann auch entscheidend sein, die genetische Reinheit von wilden Wildenten zu erhalten, so dass die zunehmende Verbreitung von Wildkolonien die Stabilität der Wildenten nicht beeinträchtigt.

Ähnliche Vögel:

Neotropischer Kormoran (

Phalacrocorax brasilianus

  • ) Kammscharbe ( Phalacrocorax auritus
  • ) Schwarzer Schwan ( Cygnus atratus < )
  • Wilder Truthahn ( Meleagris gallopavo )
  • Sporngeflügel ( Plectropterus gambensis )