Galerie der Spechte

Putneypics / Flickr / Verwendet mit Genehmigung

Der Flaumspecht ( Picoides pubescens ) ist der kleinste nordamerikanische Specht und kann das ganze Jahr über in den kontinentalen Vereinigten Staaten gefunden werden und Süd-Kanada. Mit nur 6 bis 7 Zoll Länge können diese Vögel schwer zu erkennen sein, aber sie sind in Wäldern, städtischen Gebieten, Parks und anderen Lebensräumen verbreitet. Männliche und weibliche Vögel sehen ähnlich aus, aber Männchen haben einen leuchtend roten Fleck am Hinterkopf, während Weibchen einen schwarzen Fleck haben. Ein weiteres Merkmal, nach dem Sie suchen sollten, ist der kleine, noppenähnliche Schnabel, der ... MEHR als die Hälfte der Länge des Vogelkopfes ist.

Weiter zu 2 von 12 unten.
  • 02 von 12

    Haarspecht - Weibchen

    Simon Wray / Oregon DFWS / Flickr / CC von-SA 2. 0

    Der behaarte Specht ( Picoides villosus ) ist von seinem Flaumspecht Cousin fast nicht zu unterscheiden, aber haarige Spechte sind größer und ihre Rechnungen sind länger. Um die Unterschiede zwischen Flaumspechten und behaarten Spechten zu erkennen, betrachten Sie die Banknotengröße im Verhältnis zum Kopf genau. Für haarige Spechte ist die Rechnung länger als die halbe Breite des Kopfes, während sie für flaumige Spechte kürzer als die Hälfte der Breite ist.

    Fahren Sie mit 3 von 12 fort.
  • 03 von 12

    Rotköpfiger Specht

    Dan Pancamo / Flickr / gebraucht mit Genehmigung

    Die kräftige rot-, weiß- und blau-schwarze Färbung macht den Rotkopfspecht ( Melanerpes erythrocephalus < ) schwer zu übersehen. Die weißen Flügelflecken sind besonders im Flug ausgeprägt und die leuchtend rote Farbe bedeckt nicht nur den gesamten Kopf, sondern auch den Hals. Jungvögel haben dunkelbraune Köpfe, die im ersten Winter allmählich reif werden. Diese Spechte sind das ganze Jahr über ziemlich häufig in den östlichen Vereinigten Staaten. Fahren Sie mit 4 von 12 fort.

    04 von 12
  • Buntspecht

    Tristan Loper / Flickr / CC von-SA 2. 0

    Der Buntspecht (

    Dryocopus pileatus ) ist der größte Specht Nordamerikas, erreichen bis zu 18 Zoll in der Länge. Diese Vögel sind leicht an ihrer Größe und ihrem bevorzugten Lebensraum mit großen, robusten Bäumen zu erkennen, die ihre üppigen Bohrungen unterstützen können. Häufiger in den östlichen Vereinigten Staaten, können auch in vielen nordwestlichen Wäldern Haufen Spechte gefunden werden. Während sowohl männliche als auch weibliche Vögel rote, mäßig behaarte Köpfe mit kräftigen weißen Markierungen haben, haben die männlichen Vögel auch ... einen roten Fleck entlang ihres Wangenstreifens. Fahren Sie mit 5 von 12 fort.

    05 von 12
  • Northern Flicker

    Brendan Lally / Flickr / CC von 2. 0

    Nordflackern (

    Colaptes auratus ) sind Gelbbrustspechte, die häufig Ameisen und andere Insekten auf dem Boden fressen . Sie sind in den Vereinigten Staaten und Kanada verbreitet, aber verschiedene Populationen haben unterschiedliche Farben.Östliche Vögel zeigen normalerweise gelbe oder goldene Markierungen in den Flügeln und unter dem Schwanz während des Fluges, während westliche Vögel rötliche oder Zimtmarkierungen haben. Die dunkle Lätzchen- und Untertellerfleckung ist bei männlichen und weiblichen Vögeln prominent, obwohl nur die männlichen Vögel ... MEHR den Gesichtsschnurrbart haben.

    Fahren Sie mit 6 von 12 fort. 06 von 12
  • Rotbauch-Specht - Weibchen

    Frank Miles / USFWS / Flickr / CC0 1. 0

    Rotbauchspechte (

    Melanerpes carolinus ) werden oft mit Nordflackern verwechselt, aber ihnen fehlt das schwarze Lätzchen und Bauchflecken, und die Sperre auf dem Rücken ist stärker. Diese Vögel sind im östlichen und südöstlichen Teil der Vereinigten Staaten verbreitet und kommen in Parks, Wäldern, städtischen Gebieten und ländlichen Lebensräumen vor. Während auf dem Unterleib ein leichter roter Fleck ist, kann es schwierig sein, zu sehen. Männliche Vögel haben einen roten Fleck von der Rechnung über die Krone bis zum Hinterkopf, während ... MEHR Weibchen nur rot an der Basis der Rechnung und am Hinterkopf haben.

    Fahren Sie mit 7 von 12 fort. 07 von 12
  • Rotbauch-Specht - Männchen

    Jen Göllnitz / Flickr / Used with Permission

    Alle Spechte fressen Nüsse, darunter auch wildwachsende Eicheln, Hickorynüsse und Bucheckern sowie Erdnüsse, die bei Hinterhoffütterern angeboten werden. Auch Suet, Insekten und Samen werden bevorzugt, ebenso wie Trauben- oder Apfelgelee, Orangenhälften und Nektar, die Spechte direkt aus den Kolibrifüttern schlürfen. Rotbauchspechte sind eine der häufigsten Spechte, die gerne Feeder für diese Leckereien besuchen.

    Fahren Sie mit 8 von 12 fort. 08 von 12
  • Flaumspecht - Weibchen

    Bill Thompson / USFWS / Flickr / CC0 1. 0

    Wie alle Spechte benutzen Flaumspechte ihre steifen Schwanzfedern als Stativ, um gegen Baumstämme zu balancieren. Dies gibt ihnen zusätzliche Stabilität und Stärke beim Trommeln für Insekten, Abschälen von Rinde zum Füttern oder beim Bohren von Nisthöhlen. Ihre Schwanzfedern sind oft spitz und der Schwanz hat eine gegabelte Erscheinung, die zur Identifizierung von Spechten nützlich sein kann.

    Fahren Sie mit 9 von 12 fort.

    09 von 12
  • Haarspecht - Männchen

    Denis Fournier / Flickr / CC von 2. 0

    Einige männliche haarige Spechte haben eine schwache Farbwäsche entlang der Krone des Kopfes statt einer helleren Stelle am Hinterkopf. Dies macht es schwierig, sie von Dreizehenspechten zu unterscheiden, aber behaarte Spechte haben weißere Seiten und eine größere Anzahl von weißen Flügelflecken.

    Fahren Sie mit 10 von 12 fort.

    10 von 12
  • Leiterspecht

    Bettina Arrigoni / Flickr / CC bis 2. 0

    Der Leiterspecht (

    Picoides scalaris ) ist ein ganzjähriger Bewohner von den südwestlichen Vereinigten Staaten und nach Mexiko, einschließlich der Halbinsel Baja. Diese Trauerspechte haben eine rötliche Krone auf Männchen, obwohl Weibchen keine anderen Farben als schwarz, weiß, grau und buff haben. Die oberen Teile sind vergittert, während die unteren Teile gesichtet sind.Die Undertail-Coverts sind ebenfalls gesperrt, sind aber mehr weiß als schwarz und der Schwanz ist schwarz. Fahren Sie mit 11 von 12 fort.

    11 von 12
  • Gelbbauchsapsucker

    dfaulder / Flickr / CC von 2. 0

    Sapssucker kommen in verschiedenen Arten vor, aber der Gelbbauchsaftsucker (

    Sphyrapicus varius ) ist am häufigsten in den östlichen Vereinigten Staaten und Kanada. Ein Zugvogel, Gelbbauch-Sapsucker brüten im Süden Kanadas, verbringen aber Winter im Südosten der Vereinigten Staaten, einschließlich Ost-Texas und entlang der Ostküste von Mexiko. Die kühnen weißen Flügelleisten, die dicken roten, schwarzen und weißen Gesichtsmarkierungen und die gelbe Waschung an den Seiten, am Rücken und am Bauch machen ihn zu einem der farbenprächtigsten Spechte. Fahren Sie mit 12 von 12 fort.

    12 von 12
  • Eichelspecht

    Mikes Vögel / Flickr / CC by-SA 2. 0

    Das clownähnliche Gesichtsmuster der Eichelspecht (

    Melanerpes formicivorus ) ist sofort erkennbar für Männer und Frauen, obwohl Frauen eine schwarze Stirn haben, während Männer eine weiße Stirn haben. Diese Vögel sind bekannt für ihren gesunden Appetit auf Eicheln und sie werden Getreidespeicher für die Lagerung von Nüssen schaffen - Tausende und Abertausende von ihnen. Diese Vögel können das ganze Jahr über entlang der Pazifikküste von Oregon bis nach Südkalifornien gefunden werden, und sie sind auch durch die zentrale ... WEITERE Arizona und New Mexico, mit ihrer Reichweite erstreckt sich in Mexiko.