Bilder von wilden Truthähnen

Foto © Tom / Flickr / CC von 2. 0

Der wilde Truthahn ( Meleagris gallopavo ) ist ein sofort erkennbarer und kräftiger Wildvogel. Diese Vögel, die in Nordamerika endemisch sind, wurden weltweit in verschiedenen Gebieten eingeführt und werden oft als Geflügel auf Farmen domestiziert und sind als Nahrung und für die Jagd beliebt. Diese einzigartigen Vögel sind jedoch auf dem Feld noch unterhaltsamer und sie überraschen oft viele Vogelbeobachter, die nur Puten kennen, nachdem sie geröstet und auf einem Esstisch serviert werden.

Allgemeiner Name : Wild Turkey, Common ... MEHR Türkei
Wissenschaftlicher Name : Meleagris gallopavo

Männliche Truthähne, auch Toms genannt, sind groß, rund Vögel mit kräftigen Muskeln und buntem Gefieder. Sie sind am leichtesten an ihren Schwanzfächern zu erkennen, "Bart" aus dünnen Federn auf der Brust und helle Gesichtsschädel, einschließlich der unverwechselbaren Snood. Ihr Gefieder ist mit seinen verschiedenen Schattierungen von Farbe und Schillern gleichermaßen attraktiv. Dies sind polygame Vögel, und ein größerer, besser entwickelter Tom hat eine bessere Chance, Frauen dazu zu bringen, sich seinem Harem anzuschließen. Balz-Anzeigen schließen das Stolpern ein und zeigen seinen Schwanz, während er seine Flügel herablässt, um größer und einschüchternder zu erscheinen. Der bekannte "verschlingen" -Anruf ist auch Teil des Werbemaßes eines Toms.

Fahren Sie mit 2 von 9 fort.
  • 02 von 09

    Henne Türkei

    Foto © Ruthanne Reid / Flickr / Used with Permission

    Ein weiblicher Truthahn heißt eine Henne, und sie unterscheidet sich ziemlich von ihrem extravaganten männlichen Gegenstück in dieser dimorphen Spezies. Weibchen machen den Großteil der Inkubation und kümmern sich um junge Küken, und ihr Gefieder ist viel mehr getarnt, um eine bessere Sicherheit während des Nestes oder der Pflege von Jungtieren zu bieten. Weiblichen Puten fehlt der große Schwanz und sind viel weniger irisierend als Männchen. Während weibliche wilde Truthähne Flechten haben, sind die Flechten einer Frau kleiner und weniger bunt als die der Männchen. Die meisten ... Frauen fehlt auch der Brustbart, aber etwa 10-15 Prozent der älteren Hennen werden diese Funktion entwickeln. Im Allgemeinen sind Hühner auch viel kleiner als Toms.

    Fahren Sie mit 3 von 9 fort.
  • 03 von 09

    Türkei Poult

    Foto © Ravenelle / Flickr / CC von 2. 0

    Ein junger Truthahn wird Küken genannt, und diese Küken können das Nest verlassen und sich innerhalb eines Tages nach dem Schlüpfen selbstständig machen. Ihr Gefieder hat eine Menge flauschiger Daunen, um eine Isolierung zu gewährleisten, und es ist stark in Buff und Brauntönen getarnt, um sie vor Feinden zu schützen. Während alle jungen Truthähne Küken oder Küken genannt werden können, weil sie etwas älter werden, aber noch nicht unabhängig sind, kann ein junger Mann ein jake genannt werden und ein junges Weibchen kann ein jenny genannt werden.

    Fahren Sie mit 4 von 9 fort.
  • 04 von 09

    Putenschwarm

    Foto © Shelly Prevost / Flickr / CC von 2. 0

    Wilde Truthühner sind gesellige Vögel, die in kleinen oder mittelgroßen Herden reisen, in der Regel mit einem dominanten Männchen und bis zu 20 oder mehr Hühner, die seinen Harem bilden. Nachdem die Küken geschlüpft sind, bleiben die Jungvögel in der Herde der Familie, bis sie ihre erwachsene Größe erreicht haben, und fangen an, eigene Partner und Territorien zu suchen. Mehrere Hennen könnten ihre Brut mitbringen, um sich im Winter in derselben Herde zu vereinigen, und Herden mit 150 oder mehr Vögeln bilden. Im Hinterhof, eine Herde von Truthähnen - auch MORE genannt Sparren oder verschlingen - kann schnell mehrere Feeder leeren und ist nicht immer ein willkommener Anblick für Hinterhof-Vogelbeobachter.

    Fahren Sie mit 5 von 9 fort.
  • 05 von 09

    Wilde Türkei im Flug

    Foto © Stephen Fischer / Flickr / Used with Permission

    Da wilde Truthühner große, relativ schwere Vögel sind, wird oft angenommen, dass sie entweder nicht fliegen können oder keine guten Flieger sind, wenn sie es tun in die Luft. Tatsächlich sind wilde Truthähne sehr mächtige Flieger und können mit ihren breiten, abgerundeten Flügeln Geschwindigkeiten von bis zu 55 Meilen pro Stunde im Flug erreichen, und sie werden oft fliegen, wenn sie erschreckt oder bedroht werden. Truthähne, auf der anderen Seite, sind oft speziell gezüchtet, um schwerere Gewichte mit höheren Anteilen von Brustmuskeln für Fleisch zu erreichen, und ... MEHR können sie überhaupt nicht leicht fliegen.

    Weiter zu 6 von 9 unten.
  • 06 von 09

    Türkei in einem Baum

    Foto © The Mighty Tim Inconnu / Flickr / CC von 2. 0

    Der häufigste Ort, um wilde Truthähne zu sehen, ist auf dem Boden zu füttern, aber sie schlafen tatsächlich in Bäumen und fliegen hinein ein passender Baum, wenn sich die Dunkelheit jeden Abend einstellt. Dies hilft, die Herde vor nächtlichen Räubern zu schützen, kann aber Vogelbeobachtern, die nicht erwarten, solche großen Vögel über ihren Köpfen zu sehen, überraschen. Gelegentlich fressen wilde Truthähne auch in Bäumen, pflücken Früchte oder Nüsse direkt von Ästen, obwohl sie öfter am Boden kratzen, um das Essen zu finden, das bereits ... MEHR gefallen ist.

    Weiter zu 7 von 9 unten.
  • 07 von 09

    Winter Wild Türkei

    Foto © Robert Engberg / Flickr / CC von 2. 0

    Wilde Truthähne migrieren nicht und sind das ganze Jahr hindurch zu finden, obwohl sie oft Nomaden sind, wenn sie am meisten suchen reichlich Nahrungsquellen. Im Winter besuchen wilde Truthähne häufiger Vogelfutterspender, bei denen Samen oder Boden gefressen wurden, in denen gecrackter Mais verfügbar ist. Ihre großen, tiefen Spuren können Hinterhof-Vogelbeobachter erschrecken, die vielleicht nicht so große, hungrige Vögel an ihren Futterern erwarten.

    Fahren Sie mit 8 von 9 fort.
  • 08 von 09

    Türkei Bauernhof

    Foto © Curt Gibbs / Flickr / Verwendung mit Genehmigung

    Haustruthühner sind die gleichen Arten wie wilde Truthähne, werden aber unter kontrollierten Bedingungen in landwirtschaftlichen Betrieben zur Fleischgewinnung aufgezogen. Es gibt viele Arten von Putenfarmen, von großen kommerziellen Betrieben bis hin zu kleineren Freiland- oder Bio-Betrieben.Hausputen haben oft Gefieder, die sich deutlich von ihren wilden Cousins ​​unterscheiden. Während die häufigste Variante ein rein weißer Vogel mit roten Kielen ist, können Hausputen auch in Braun-, Braun-, Pied- und Schwarztönen auftreten. Abhängig vom Bestand ... MEHR, die benutzt werden, um die Truthähne zu züchten und wie sie angehoben werden, können sie auch fast ununterscheidbar von den wilden Truthähnen aussehen.

    Fahren Sie mit 9 von 9 fort.
  • 09 von 09

    Ocellated Turkey

    Foto © Roberto González / Flickr / CC von 2. 0

    Allgemeiner Name : Ocellated Truthahn, Pavo, Ucutz il Chichan
    Wissenschaftlicher Name : Meleagris ocellata (früher Agriocharis ocellata )

    Während Trampeltiere eine deutlich andere Art als ihre wilden Truthahn-Cousins ​​sind, sind diese Vögel ähnlich genug, um gelegentlich mit anderen wilden Puten verwechselt zu werden. Trillerpfeffer sind jedoch viel heller gefärbt als wilde Truthähne, ihre Gesichtsschädel sind viel runder und ihre Schwänze haben ausgeprägte Augenflecken. Ihr Verhalten und ihre Ernährung ähneln wilden ... MEHR Truthähnen, aber ihre Reichweite ist viel eingeschränkter. Truthähne mit Trompeten sind nur auf der Halbinsel Yucatan im Süden Mexikos zu finden, die sich leicht in das nördliche Guatemala und den nordöstlichen Teil von Belize ausdehnt. Sie kommen in tropischen Wäldern, Wäldern und dichten Urwäldern vor, aber auch in Sumpfgebieten oder bewachsenen landwirtschaftlichen Feldern. Sie bevorzugen dichter bewachsene Flächen.